Der Raum zwischen Solheure und Co-Working
Dass “Der Raum” diesen Namen erhalten hat, ist kein Zufall. Denn Der Raum ist für fast jeden Anlass der passende Raum.
Er liegt zwischen dem Solheure-Gastraum und dem Co-Working Uferbau. Tagsüber und abends ist Der Raum der ideale Ort für ein Apéro mit bis zu 40 Personen stehend oder das Weihnachtsessen mit bis zu 30 Personen.
Lage & Service
Das Solheure im Uferbau liegt direkt an der Aare und ist in nur wenigen Gehminuten sowohl vom Hauptbahnhof als auch vom Parkhaus Baseltor bequem zu erreichen. In all unseren Räumen steht Dir kostenloses WLAN zur Verfügung.
Deine Möglichkeiten
Als Apéro- oder Bankett-Raum bietet Der Raum ein passendes Ambiente und ist zudem durch seine direkte Nachbarschaft zum Solheure-Gastraum zwar für sich und doch irgendwie mittendrin.
Connect with us on Instagram.
Inspired by you, always — #salzhaussolothurn
        Unser beliebtes Poulet Cordon Bleu steht immer auf der Speisekarte - jedoch mit wechselnden Füllungen und stets mit saisonalen Beilagen 😋
Aktuell servieren wir das Poulet Cordon Bleu, gefüllt mit Schinken und Aarewasser-Käse, mit Bohnengemüse und Bergkartoffeln aus dem Albulatal 😮💨
Die ganze Speisekarte 👉 Link in Bio
#salzhaussolothurn
    
Oct 7
 
    
        Immer am Donnerstagabend kredenzt Ihnen Küchenchef Christian Härtge gemeinsam mit seinem Team wöchentlich ein neues japanisches Menu 🇯🇵
Von seinen Reisen nach Tokyo, wo er an der Seite von japanischen Küchenchefs gekocht hat, bringt Christian Härtge die nötige Authentizität und Originalität mit in die Gerichte 😋
Und wann treten Sie Ihre Reise nach Tokyo in Solothurn an? 🤩
Mehr dazu 👉 https://restaurant-salzhaus.ch/essen-und-trinken/japanese-fusion/
    
Oct 5
 
    
        3 unserer neuen Einstiege in den Salzhaus-Abend - für welchen entscheiden Sie sich? 😋
👉 Kürbis-Zitronengras Suppe | Blumenkohl Praline
👉 Rehterrine | Schwarze Nuss l Hagebutte
👉 Rüebli Tatar | Ingwer | Pumpernickel
Reservationen am einfachsten über unsere Website: restaurant-salzhaus.ch
#lebesenval #restaurant #solothurn
    
Oct 1
 
    
        Für welchen Teller würden Sie sich entscheiden? 😮💨
Dies sind alles - aber nicht alle - Hauptgänge aus der neuen Abendkarte • haben Sie Ihren Favoriten schon entdeckt? 😋
Man sieht sich!
PS: Am Sonntagmittag, 5. Oktober, begrüssen wir Sie zu einem ganz besonderen Anlass: Wine & Lunch mit sorgfältig ausgewählten Weinen der Domaine du Grand Clos in Satigny (GE) • es hat noch freie Plätze! 👉 restaurant-salzhaus.ch
    
Sep 30
 
    
 
                        