Tagen im Kulturraum im Uferbau
Mit rund 100 Quadratmetern und einer Höhe von bis zu 8 Metern in der Mitte kann der Kulturraum ganz schön gross wirken.
Dachhohe Fenster und direkte Zugänge zum Aare-Garten machen die Atmosphäre luftig und locker. Die tiefschwarzen Kinovorhänge bieten den passenden Kontrast dazu und erlauben auch bei hellstem Sonnenschein absolute Dunkelheit, wenn diese gewünscht ist. Der Kulturraum ist so flexibel wie Deine Ideen verrückt sein mögen. Wir freuen uns, Dich und Deine Vorstellungen kennenzulernen.
Lage & Service
Das Solheure im Uferbau liegt direkt an der Aare und ist in nur wenigen Gehminuten sowohl vom Hauptbahnhof als auch vom Parkhaus Baseltor bequem zu erreichen. In all unseren Räumen steht Dir kostenloses WLAN zur Verfügung.
Deine Möglichkeiten
Der Kulturraum ist das östliche Ende des ganzen Uferbaus und auch bekannt als “Kino im Uferbau”. Entsprechend verfügt dieser Raum über eine Leinwand von nicht weniger als 6 x 6 Metern – genug Platz für jede Präsentation. Im Kulturraum lässt sich wunderbar tagen und vortragen. Durch die grossen Fenster am Ostende lassen sich zudem auch sperrige Gegenstände einfach und unkompliziert hinein transportieren.
Connect with us on Instagram.
Inspired by you, always — #salzhaussolothurn
        Unser beliebtes Poulet Cordon Bleu steht immer auf der Speisekarte - jedoch mit wechselnden Füllungen und stets mit saisonalen Beilagen 😋
Aktuell servieren wir das Poulet Cordon Bleu, gefüllt mit Schinken und Aarewasser-Käse, mit Bohnengemüse und Bergkartoffeln aus dem Albulatal 😮💨
Die ganze Speisekarte 👉 Link in Bio
#salzhaussolothurn
    
Oct 7
 
    
        Immer am Donnerstagabend kredenzt Ihnen Küchenchef Christian Härtge gemeinsam mit seinem Team wöchentlich ein neues japanisches Menu 🇯🇵
Von seinen Reisen nach Tokyo, wo er an der Seite von japanischen Küchenchefs gekocht hat, bringt Christian Härtge die nötige Authentizität und Originalität mit in die Gerichte 😋
Und wann treten Sie Ihre Reise nach Tokyo in Solothurn an? 🤩
Mehr dazu 👉 https://restaurant-salzhaus.ch/essen-und-trinken/japanese-fusion/
    
Oct 5
 
    
        3 unserer neuen Einstiege in den Salzhaus-Abend - für welchen entscheiden Sie sich? 😋
👉 Kürbis-Zitronengras Suppe | Blumenkohl Praline
👉 Rehterrine | Schwarze Nuss l Hagebutte
👉 Rüebli Tatar | Ingwer | Pumpernickel
Reservationen am einfachsten über unsere Website: restaurant-salzhaus.ch
#lebesenval #restaurant #solothurn
    
Oct 1
 
    
        Für welchen Teller würden Sie sich entscheiden? 😮💨
Dies sind alles - aber nicht alle - Hauptgänge aus der neuen Abendkarte • haben Sie Ihren Favoriten schon entdeckt? 😋
Man sieht sich!
PS: Am Sonntagmittag, 5. Oktober, begrüssen wir Sie zu einem ganz besonderen Anlass: Wine & Lunch mit sorgfältig ausgewählten Weinen der Domaine du Grand Clos in Satigny (GE) • es hat noch freie Plätze! 👉 restaurant-salzhaus.ch
    
Sep 30
 
    
 
                        