Meeting-Raum Verena
Der Uferbau ist das ehemalige Schlachthaus der Stadt Solothurn. Diese blutige Vergangenheit ist aber lange vorbei. Was geblieben ist, sind grosszügige, helle Räume, die zum Geniessen, Verweilen aber auch zum Arbeiten einladen. Der östlichste Teil des Komplexes ist der “Kulturraum”, ein multifunktionaler Event-Raum. Anschliessend daran liegt das Solheure selbst. Und im westlichsten Teil ist seit einigen Jahren das “Co-Working Uferbau” angesiedelt. In ihren Obergeschossen liegen vier Meeting-Räume, die nicht nur durch ihre jeweilige Aussicht zu überzeugen wissen.
Lage & Service
Der Uferbau liegt direkt an der Aare und ist in nur wenigen Gehminuten sowohl vom Hauptbahnhof als auch vom Parkhaus Baseltor bequem zu erreichen. In all unseren Räumen steht Dir kostenloses WLAN zur Verfügung.
Deine Möglichkeiten
Verena ist ein kleiner aber feiner Meeting-Room im benachbarten Co-Working Uferbau. Perfekter Blick auf die Aare, ein vielseitig einsetzbarer Screen, der auch als Projektionsfläche dient, und ein grosszügiger runder Tisch.
Connect with us on Instagram.
Inspired by you, always — #salzhaussolothurn
        Unser beliebtes Poulet Cordon Bleu steht immer auf der Speisekarte - jedoch mit wechselnden Füllungen und stets mit saisonalen Beilagen 😋
Aktuell servieren wir das Poulet Cordon Bleu, gefüllt mit Schinken und Aarewasser-Käse, mit Bohnengemüse und Bergkartoffeln aus dem Albulatal 😮💨
Die ganze Speisekarte 👉 Link in Bio
#salzhaussolothurn
    
Oct 7
 
    
        Immer am Donnerstagabend kredenzt Ihnen Küchenchef Christian Härtge gemeinsam mit seinem Team wöchentlich ein neues japanisches Menu 🇯🇵
Von seinen Reisen nach Tokyo, wo er an der Seite von japanischen Küchenchefs gekocht hat, bringt Christian Härtge die nötige Authentizität und Originalität mit in die Gerichte 😋
Und wann treten Sie Ihre Reise nach Tokyo in Solothurn an? 🤩
Mehr dazu 👉 https://restaurant-salzhaus.ch/essen-und-trinken/japanese-fusion/
    
Oct 5
 
    
        3 unserer neuen Einstiege in den Salzhaus-Abend - für welchen entscheiden Sie sich? 😋
👉 Kürbis-Zitronengras Suppe | Blumenkohl Praline
👉 Rehterrine | Schwarze Nuss l Hagebutte
👉 Rüebli Tatar | Ingwer | Pumpernickel
Reservationen am einfachsten über unsere Website: restaurant-salzhaus.ch
#lebesenval #restaurant #solothurn
    
Oct 1
 
    
        Für welchen Teller würden Sie sich entscheiden? 😮💨
Dies sind alles - aber nicht alle - Hauptgänge aus der neuen Abendkarte • haben Sie Ihren Favoriten schon entdeckt? 😋
Man sieht sich!
PS: Am Sonntagmittag, 5. Oktober, begrüssen wir Sie zu einem ganz besonderen Anlass: Wine & Lunch mit sorgfältig ausgewählten Weinen der Domaine du Grand Clos in Satigny (GE) • es hat noch freie Plätze! 👉 restaurant-salzhaus.ch
    
Sep 30
 
    
 
                        