Meeting-Raum Viktor

Der Uferbau ist das ehemalige Schlachthaus der Stadt Solothurn. Diese blutige Vergangenheit ist aber lange vorbei. Was geblieben ist, sind grosszügige, helle Räume, die zum Geniessen, Verweilen aber auch zum Arbeiten einladen. Der östlichste Teil des Komplexes ist der “Kulturraum”, ein multifunktionaler Event-Raum. Anschliessend daran liegt das Solheure selbst. Und im westlichsten Teil ist seit einigen Jahren das “Co-Working Uferbau” angesiedelt. In ihren Obergeschossen liegen vier Meeting-Räume, die nicht nur durch ihre jeweilige Aussicht zu überzeugen wissen.

Lage & Service

Der Uferbau liegt direkt an der Aare und ist in nur wenigen Gehminuten sowohl vom Hauptbahnhof als auch vom Parkhaus Baseltor bequem zu erreichen. In all unseren Räumen steht Dir kostenloses WLAN zur Verfügung.

Deine Möglichkeiten

Ob Seminar oder Schulung, die entsprechende Technik ist vorhanden: von Beamer über Leinwand bis hin zum Flip-Chart lassen wir selten einen Wunsch unerfüllt.

Lange Tische: 12 Teilnehmende Blocktisch: 12 Teilnehmende U-Form: 8 Teilnehmende 65″ HDTV
Flipchart & Wandtafel Gerät für hybride Meetings Drucker, Scanner, Kopierer

Connect with us on Instagram.

Inspired by you, always — #salzhaussolothurn

Mit Herz zubereitete Gerichte 🥰

#salzhaussolothurn
Immer am Donnerstagabend kredenzt Ihnen Küchenchef Christian Härtge gemeinsam mit seinem Team wöchentlich ein neues japanisches Menu 🇯🇵

Von seinen Reisen nach Tokyo, wo er an der Seite von japanischen Küchenchefs gekocht hat, bringt Christian Härtge die nötige Authentizität und Originalität mit in die Gerichte 😋

Und wann treten Sie Ihre Reise nach Tokyo in Solothurn an? 🤩

Mehr dazu 👉 https://restaurant-salzhaus.ch/essen-und-trinken/japanese-fusion/
Für welchen Teller würden Sie sich entscheiden? 😮‍💨

Dies sind alles - aber nicht alle - Hauptgänge aus der neuen Abendkarte • haben Sie Ihren Favoriten schon entdeckt? 😋

Man sieht sich!

PS: Am Sonntagmittag, 5. Oktober, begrüssen wir Sie zu einem ganz besonderen Anlass: Wine & Lunch mit sorgfältig ausgewählten Weinen der Domaine du Grand Clos in Satigny (GE) • es hat noch freie Plätze! 👉 restaurant-salzhaus.ch
Für fruchtige Naschkatzen: Aprikose mit Tabakglace & Felchlin Milchschokolade 😋

Nur für kurze Zeit auf der Abendkarte - Jetzt Tisch reservieren: link in bio 

#salzhaussolothurn
Aktuell auf der Abendkarte: Iberico Filet, Polenta, Pimientos de Padrón, Jamon Chips. 😋

Jetzt Tisch reservieren: link in bio

#salzhaussolothurn
✨ Nach langer Pause, aufgrund des Wasserschadens, sind wir zurück! Entdecken Sie unsere neue Abendkarte und lassen Sie sich verzaubern. 

Reservieren Sie jetzt Ihren Platz! 

#salzhaussolothurn