Mentions légales
Responsable
Baseltor Genossenschaft
Andreas Richard
Concept, design et programmation
seerow gmbh
Wengistrasse 31
4500 Solothurn
seerow.ch
Clause de non-responsabilité
Les informations mises à disposition sur ce site web ont été soigneusement vérifiées et sont régulièrement mises à jour. Toutefois, aucune responsabilité ou garantie ne peut être assumée quant à l’exhaustivité, l’exactitude et l’actualité de toutes les informations à tout moment. Cela vaut en particulier pour tous les liens vers d’autres sites web auxquels il est fait référence directement ou indirectement. Toutes les informations peuvent être modifiées, supprimées ou complétées sans préavis. Ni la publication ni son contenu ne peuvent être modifiés de quelque manière que ce soit, ni distribués ou transmis à des tiers sans l’autorisation expresse préalable de la Genossenschaft Baseltor, Soleure.
Connect with us on Instagram.
Inspired by you, always — #salzhaussolothurn
Unser beliebtes Poulet Cordon Bleu steht immer auf der Speisekarte - jedoch mit wechselnden Füllungen und stets mit saisonalen Beilagen 😋
Aktuell servieren wir das Poulet Cordon Bleu, gefüllt mit Schinken und Aarewasser-Käse, mit Bohnengemüse und Bergkartoffeln aus dem Albulatal 😮💨
Die ganze Speisekarte 👉 Link in Bio
#salzhaussolothurn
Oct 7
Immer am Donnerstagabend kredenzt Ihnen Küchenchef Christian Härtge gemeinsam mit seinem Team wöchentlich ein neues japanisches Menu 🇯🇵
Von seinen Reisen nach Tokyo, wo er an der Seite von japanischen Küchenchefs gekocht hat, bringt Christian Härtge die nötige Authentizität und Originalität mit in die Gerichte 😋
Und wann treten Sie Ihre Reise nach Tokyo in Solothurn an? 🤩
Mehr dazu 👉 https://restaurant-salzhaus.ch/essen-und-trinken/japanese-fusion/
Oct 5
3 unserer neuen Einstiege in den Salzhaus-Abend - für welchen entscheiden Sie sich? 😋
👉 Kürbis-Zitronengras Suppe | Blumenkohl Praline
👉 Rehterrine | Schwarze Nuss l Hagebutte
👉 Rüebli Tatar | Ingwer | Pumpernickel
Reservationen am einfachsten über unsere Website: restaurant-salzhaus.ch
#lebesenval #restaurant #solothurn
Oct 1
Für welchen Teller würden Sie sich entscheiden? 😮💨
Dies sind alles - aber nicht alle - Hauptgänge aus der neuen Abendkarte • haben Sie Ihren Favoriten schon entdeckt? 😋
Man sieht sich!
PS: Am Sonntagmittag, 5. Oktober, begrüssen wir Sie zu einem ganz besonderen Anlass: Wine & Lunch mit sorgfältig ausgewählten Weinen der Domaine du Grand Clos in Satigny (GE) • es hat noch freie Plätze! 👉 restaurant-salzhaus.ch
Sep 30