Back

Japanese Fusion

Christian Härtge and his team serve up a new Japanese menu every Thursday evening. 

Härtge crafts the dishes with due authenticity and originality, which he learned from his trips to Tokyo where he cooked alongside Japanese chefs. We’ll give you our recommendations for the right sake to round off your meal – or perhaps a refreshing Japanese beer or one of our Asian-inspired soft drinks, such as a yuzu-flavoured soda.

 

Be inspired by the Japanese Fusion menu.

 

–>The regular menu is not available on Thursday evening.

Connect with us on Instagram.

Inspired by you, always — #salzhaussolothurn

Für welchen Teller würden Sie sich entscheiden? 😮‍💨

Dies sind alles - aber nicht alle - Hauptgänge aus der neuen Abendkarte • haben Sie Ihren Favoriten schon entdeckt? 😋

Man sieht sich!

PS: Am Sonntagmittag, 5. Oktober, begrüssen wir Sie zu einem ganz besonderen Anlass: Wine & Lunch mit sorgfältig ausgewählten Weinen der Domaine du Grand Clos in Satigny (GE) • es hat noch freie Plätze! 👉 restaurant-salzhaus.ch
Seit etwas über drei Wochen sind wir wieder für Sie im Einsatz und nun auch mit den herbstlich-bunten Tellern der neuen Abendkarte 😋

PS: Besuchen auch Sie unser WINE & LUNCH am Sonntagmittag, den 5. Oktober 🍷 

#salzhaus #salzhaussolothurn #restaurant #bar #solothurn #genossenschaftbaseltor #visitsolothurn #gastrosolothurn
Für fruchtige Naschkatzen: Aprikose mit Tabakglace & Felchlin Milchschokolade 😋

Nur für kurze Zeit auf der Abendkarte - Jetzt Tisch reservieren: link in bio 

#salzhaussolothurn
Aktuell auf der Abendkarte: Iberico Filet, Polenta, Pimientos de Padrón, Jamon Chips. 😋

Jetzt Tisch reservieren: link in bio

#salzhaussolothurn
✨ Nach langer Pause, aufgrund des Wasserschadens, sind wir zurück! Entdecken Sie unsere neue Abendkarte und lassen Sie sich verzaubern. 

Reservieren Sie jetzt Ihren Platz! 

#salzhaussolothurn