Salzhaus Restaurant Bar
The Salzhaus is located on Landhausquai, right on the banks of the Aare River, an area frequently called the Solothurn riviera as this is where the town looks positively coastal, the façades of the old buildings radiating a Mediterranean charm.
Life here feels a little richer and livelier. And rich, lively flavours are precisely what Christian Härtge and his team serve up using fresh, locally sourced produce combined with passion and skill. Asian touches enrich the fusion cuisine at Salzhaus, with classic dishes being reinterpreted and presented with a new twist. We look forward to welcoming you to Salzhaus for your escape to the Solothurn riviera.
Connect with us on Instagram.
Inspired by you, always — #salzhaussolothurn
Unser beliebtes Poulet Cordon Bleu steht immer auf der Speisekarte - jedoch mit wechselnden Füllungen und stets mit saisonalen Beilagen 😋
Aktuell servieren wir das Poulet Cordon Bleu, gefüllt mit Schinken und Aarewasser-Käse, mit Bohnengemüse und Bergkartoffeln aus dem Albulatal 😮💨
Die ganze Speisekarte 👉 Link in Bio
#salzhaussolothurn
Oct 7
Immer am Donnerstagabend kredenzt Ihnen Küchenchef Christian Härtge gemeinsam mit seinem Team wöchentlich ein neues japanisches Menu 🇯🇵
Von seinen Reisen nach Tokyo, wo er an der Seite von japanischen Küchenchefs gekocht hat, bringt Christian Härtge die nötige Authentizität und Originalität mit in die Gerichte 😋
Und wann treten Sie Ihre Reise nach Tokyo in Solothurn an? 🤩
Mehr dazu 👉 https://restaurant-salzhaus.ch/essen-und-trinken/japanese-fusion/
Oct 5
3 unserer neuen Einstiege in den Salzhaus-Abend - für welchen entscheiden Sie sich? 😋
👉 Kürbis-Zitronengras Suppe | Blumenkohl Praline
👉 Rehterrine | Schwarze Nuss l Hagebutte
👉 Rüebli Tatar | Ingwer | Pumpernickel
Reservationen am einfachsten über unsere Website: restaurant-salzhaus.ch
#lebesenval #restaurant #solothurn
Oct 1
Für welchen Teller würden Sie sich entscheiden? 😮💨
Dies sind alles - aber nicht alle - Hauptgänge aus der neuen Abendkarte • haben Sie Ihren Favoriten schon entdeckt? 😋
Man sieht sich!
PS: Am Sonntagmittag, 5. Oktober, begrüssen wir Sie zu einem ganz besonderen Anlass: Wine & Lunch mit sorgfältig ausgewählten Weinen der Domaine du Grand Clos in Satigny (GE) • es hat noch freie Plätze! 👉 restaurant-salzhaus.ch
Sep 30