Retour

Christian Härtge

Christian Härtge est originaire d’Allemagne, où il a suivi sa formation de cuisinier.

Après avoir travaillé notamment au sein du Grandhotel Giessbach, au Krafft Basel et au Kuhstall à Saint-Moritz, il apporte sa créativité à la cuisine de notre établissement depuis son ouverture en 2009.

Christian Härtge cuisine par et avec passion

Fusion japonaise

Les jeudis, vous serez transportés au pays du soleil levant: chaque semaine, Christian Härtge concocte pour vous un nouveau menu japonais.

Réserver

Nos vins

Notre offre de vins mise sur des vins de grande qualité provenant de caves telles que la Maison Carré à Auvernier ou de Georg Fromm Weine à Malans.

Connect with us on Instagram.

Inspired by you, always — #salzhaussolothurn

Aktuell auf der Abendkarte: Iberico Filet, Polenta, Pimientos de Padrón, Jamon Chips. 😋

Jetzt Tisch reservieren: link in bio

#salzhaussolothurn
✨ Nach langer Pause, aufgrund des Wasserschadens, sind wir zurück! Entdecken Sie unsere neue Abendkarte und lassen Sie sich verzaubern. 

Reservieren Sie jetzt Ihren Platz! 

#salzhaussolothurn
WIR. SIND. READY! 🤩

Unsere Bartheke funktioniert wieder, wie sie soll (oder immerhin haben wir temporäre Lösungen gefunden) und wir sind bereit, Sie ab 15 Uhr in unserem Terrassen-Pop-up zu begrüssen 🤩

Drinks und Snacks erwarten Sie ab jetzt immer donnerstags bis samstags von 15 bis 21 Uhr • schöne Witterung vorausgesetzt ☀️ 

#salzhaussolothurn #visitsolothurn #solothurn
Update zum Wasserschaden:

Die Trocknungsarbeiten kommt gut voran, werden aber noch etwas Zeit in Anspruch nehmen. Danke für eure Geduld! 😊💧

#salzhaussolothurn