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Fusion japonaise

Notre chef Christian Härtge et sa brigade imaginent un nouveau menu japonais chaque semaine, spécialement pour vous.

De ses voyages à Tokyo où il a travaillé avec des chefs japonais, Christian Härtge a capturé l’authenticité et l’originalité d’une culture culinaire qu’il revisite à sa manière. Pour accompagner votre repas, goûtez à un saké spécialement sélectionné, à une bière japonaise rafraîchissante ou à une limonade inspirée des saveurs asiatiques, au yuzu par exemple.

 

Laissez-vous inspirer par le menu fusion japonaise. –>Le menu régulier n’est pas disponible le jeudi soir.

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Inspired by you, always — #salzhaussolothurn

Es erwartet Sie ein neuer süsser Ausstieg aus der Abenkarte: 
Felchlin Schokoladen Crème Brûlée mit Yuzu Sorbet und Mango
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Felchlin Maracaibo Schokolade
ist die Weltmeister Couverture - hergestellt mit edlen Cacaobohnen aus Venezuela. Die Paterno Mandarine - auch bekannt als Avana - bietet ein aromatisches Geschmackserlebnis und weckt Erinnerungen an frühere Zeiten, als es noch keine Clementinen auf dem Markt gab und die Saison erst im Dezember startete. Diese ursprüngliche Sorte ist bei Liebhabern sehr begehrt. Sie enthält sehr viele Kerne, die Schale ist uneben und hat einen gelb-grünlichen Stich.

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Florian äussert sich im letzten Teil seines Interviews über das Salzhausteam 😁
Die neue Abendkarte ist da!!!
Einer unserer Hauptgänge: Appenzeller Dry Aged Entenbrust | Entenschenkel
Ribelmais | Ofenkarotten | Kumquat 
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Die Kumquat
auch Zwergorange genannt, ist die kleinste Zitrusfrucht der Welt. Der Name Kumquat ist vom kantonesisch-chinesischen Begriff «kam kwat» abgeleitet, was «goldene Orange» bedeutet. Wer sie nur als Dekoration verwendet, tut ihr Unrecht. Neben einer angenehmen Säure liefert die Kumquat viel Vitamin C und ist ein guter Snack für zwischendurch.
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Florian in einem dritten Teil über seine Leidenschaft die Patisserie 🍰
Mittags sowie am Abend gibt es bei uns köstliche, vegetarische Alternativen so der: Blumenkohl an Hefebutter, Avocado und Mandel-Freekeh 🥑
Florian erzählt in einem zweiten Teil seinen Werdegang 🎓
Im Salzhaus gibt es nur schweizer Fisch. Kosten Sie unser Lago Maggiore Zanderfilet mit Kartoffel-Risotto, Champagner Sauerkraut und Miso 🇨🇭
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