Une cuisine raffinée sur la Riviera soleuroise

Le restaurant Salzhaus est situé au bord de l’Aar, le long du Landhausquai, en plein cœur de la ville de Soleure. Notre établissement vous propose une cuisine fusion raffinée: des plats classiques d’inspiration asiatique, des menus frais à emporter dans votre lunchbox, un menu japonais les jeudis soirs ou tout simplement des snacks servis au bar.

Cuisine fusion

Le restaurant Salzhaus est situé au bord de l’Aar, le long du Landhausquai, en plein cœur de la ville de Soleure – un lieu que les locaux ont rebaptisé la Riviera soleuroise. Et pour cause: ici, on se croirait en bord de mer, et les façades de la vieille ville participent à ce charme méditerranéen en lui donnant un véritable supplément d’âme. Et c’est justement ces saveurs rondes intenses que le chef Christian Härtge et sa brigade proposent dans les assiettes à partir de produits frais et locaux. Leur savoir-savoir et leur passion du métier sont les ingrédients incontournables de toutes leurs recettes. La cuisine fusion du Salzhaus s’inspire des saveurs de l’Asie pour réinventer des plats typiquement suisses. Vous êtes les bienvenus au Salzhaus!

Réserver

Connect with us on Instagram.

Inspired by you, always — #salzhaussolothurn

Für welchen Teller würden Sie sich entscheiden? 😮‍💨

Dies sind alles - aber nicht alle - Hauptgänge aus der neuen Abendkarte • haben Sie Ihren Favoriten schon entdeckt? 😋

Man sieht sich!

PS: Am Sonntagmittag, 5. Oktober, begrüssen wir Sie zu einem ganz besonderen Anlass: Wine & Lunch mit sorgfältig ausgewählten Weinen der Domaine du Grand Clos in Satigny (GE) • es hat noch freie Plätze! 👉 restaurant-salzhaus.ch
Seit etwas über drei Wochen sind wir wieder für Sie im Einsatz und nun auch mit den herbstlich-bunten Tellern der neuen Abendkarte 😋

PS: Besuchen auch Sie unser WINE & LUNCH am Sonntagmittag, den 5. Oktober 🍷 

#salzhaus #salzhaussolothurn #restaurant #bar #solothurn #genossenschaftbaseltor #visitsolothurn #gastrosolothurn
Für fruchtige Naschkatzen: Aprikose mit Tabakglace & Felchlin Milchschokolade 😋

Nur für kurze Zeit auf der Abendkarte - Jetzt Tisch reservieren: link in bio 

#salzhaussolothurn
Aktuell auf der Abendkarte: Iberico Filet, Polenta, Pimientos de Padrón, Jamon Chips. 😋

Jetzt Tisch reservieren: link in bio

#salzhaussolothurn
✨ Nach langer Pause, aufgrund des Wasserschadens, sind wir zurück! Entdecken Sie unsere neue Abendkarte und lassen Sie sich verzaubern. 

Reservieren Sie jetzt Ihren Platz! 

#salzhaussolothurn
This error message is only visible to WordPress admins
There has been a problem with your Instagram Feed.