Salzhaus Restaurant Bar
Le restaurant Salzhaus est situé au bord de l’Aar, le long du Landhausquai, en plein cœur de la ville de Soleure – un lieu que les locaux ont rebaptisé la Riviera soleuroise.
Et pour cause: ici, on se croirait en bord de mer, et les façades de la vieille ville participent à ce charme méditerranéen en lui donnant un véritable supplément d’âme. Et c’est justement ces saveurs rondes intenses que le chef Christian Härtge et sa brigade proposent dans les assiettes à partir de produits frais et locaux. Leur savoir-savoir et leur passion du métier sont les ingrédients incontournables de toutes leurs recettes. La cuisine fusion du Salzhaus s’inspire des saveurs de l’Asie pour réinventer des plats typiquement suisses. Vous êtes les bienvenus au Salzhaus!
 
    Connect with us on Instagram.
Inspired by you, always — #salzhaussolothurn
        Unser beliebtes Poulet Cordon Bleu steht immer auf der Speisekarte - jedoch mit wechselnden Füllungen und stets mit saisonalen Beilagen 😋
Aktuell servieren wir das Poulet Cordon Bleu, gefüllt mit Schinken und Aarewasser-Käse, mit Bohnengemüse und Bergkartoffeln aus dem Albulatal 😮💨
Die ganze Speisekarte 👉 Link in Bio
#salzhaussolothurn
    
Oct 7
 
    
        Immer am Donnerstagabend kredenzt Ihnen Küchenchef Christian Härtge gemeinsam mit seinem Team wöchentlich ein neues japanisches Menu 🇯🇵
Von seinen Reisen nach Tokyo, wo er an der Seite von japanischen Küchenchefs gekocht hat, bringt Christian Härtge die nötige Authentizität und Originalität mit in die Gerichte 😋
Und wann treten Sie Ihre Reise nach Tokyo in Solothurn an? 🤩
Mehr dazu 👉 https://restaurant-salzhaus.ch/essen-und-trinken/japanese-fusion/
    
Oct 5
 
    
        3 unserer neuen Einstiege in den Salzhaus-Abend - für welchen entscheiden Sie sich? 😋
👉 Kürbis-Zitronengras Suppe | Blumenkohl Praline
👉 Rehterrine | Schwarze Nuss l Hagebutte
👉 Rüebli Tatar | Ingwer | Pumpernickel
Reservationen am einfachsten über unsere Website: restaurant-salzhaus.ch
#lebesenval #restaurant #solothurn
    
Oct 1
 
    
        Für welchen Teller würden Sie sich entscheiden? 😮💨
Dies sind alles - aber nicht alle - Hauptgänge aus der neuen Abendkarte • haben Sie Ihren Favoriten schon entdeckt? 😋
Man sieht sich!
PS: Am Sonntagmittag, 5. Oktober, begrüssen wir Sie zu einem ganz besonderen Anlass: Wine & Lunch mit sorgfältig ausgewählten Weinen der Domaine du Grand Clos in Satigny (GE) • es hat noch freie Plätze! 👉 restaurant-salzhaus.ch
    
Sep 30
 
    
 
                         
                        