Zurück

Japanese Fusion

Küchenchef Christian Härtge kredenzt Ihnen gemeinsam mit seinem Team wöchentlich ein neues japanisches Menu

Von seinen Reisen nach Tokyo, wo er an der Seite von japanischen Küchenchefs gekocht hat, bringt Christian Härtge die nötige Authentizität und Originalität mit in die Gerichte. Zur Begleitung empfehlen wir Ihnen den passenden Sake, ein erfrischendes, japanisches Bier oder eine der asiatisch inspirierten Limonaden, zum Beispiel mit Yuzu Lime Geschmack.

Connect with us on Instagram.

Inspired by you, always — #salzhaussolothurn

Einmalige Athmosphäre, hervorragende Weine aus dem Piemont und ein exquisites Menu von Christian Härtge: Unser Wine and Dine in den Räumen der UNE.ROCKS auf dem Gelände der einstigen Cellulosefabrik Attisholz wird garantiert zu einem herbstlichen Erlebnis für Menschen mit Freude an den schönen Dingen des Lebens.

👉 Freitag 12. November, 19 Uhr

Mehr Infos: Link in Bio

#salzhaus #salzhaussolothurn #restaurantsalzhaus #restaurant #bar #solothurn #finedine #finedining #wineanddine #attisholzareal #unerocks @une.rocks @cantinadelvino 

📷 © @visitsolothurn
#Repost @travino_ag 

Geschmorte Rindsschulter mit Kartoffelstock und dazu Zweigelt Heideboden

#travino #salzhaus #zweigelt #visitsolothurn #salzhaussolothurn #genossenschaftbaseltor #weinausösterreich #heideboden #lecker #genießen #foodpairing #robertgoldenits #weingutrobertgoldenits #weingut_robert_goldenits #salzhaussolothurn