Nous
Le restaurant Salzhaus est situé au niveau d’un ancien gisement de sel à Soleure, le long du Landhausquai, au bord de l’Aar.
Au menu: des produits frais, un grand savoir-faire et de la passion, le tout accompagné d’une généreuse dose de créativité. Laissez-vous envoûter par le cadre unique de notre établissement où ancien et neuf se mêlent en parfaite harmonie. Un lieu où la structure du XVIe siècle se fond dans un décor au design moderne, sublimé par un concept d’éclairage saisissant. Outre notre cuisine récompensée de 12 points au Gault & Millau, nous vous proposons de délicieux nectars issus de notre cave aux cépages soigneusement sélectionnés. Pour un dîner raffiné, un déjeuner ou un café accompagné de nos desserts faits maison, le Salzhaus saura toujours éveiller vos papilles. L’architecture exceptionnelle des lieux allie modernité et histoire.
Vos hôtes
Lea Jaussi, directrice de l’établissement, le chef Christian Härtge et sa brigade vous souhaitent la bienvenue. Pour un déjeuner, un dîner ou un apéritif au bar: nous serons ravis de vous accueillir et de vous conseiller.
Connect with us on Instagram.
Inspired by you, always — #salzhaussolothurn